Структура и органы управления образовательной организацией Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса Стипендии и иные виды материальной поддержки Платные образовательные услуги Финансово-хозяйственная деятельность Вакантные места для приема (перевода) Организация питания в образовательной организации Городское методическое объединение Независимая оценка качества оказания услуг |
Организация питания в образовательной организацииУсловия питания обучающихся, в том числе инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья Детский сад обеспечивает гарантированное сбалансированное питание детей в соответствии с их возрастом и временем пребывания в детском саду по нормам, установленным действующим законодательством. Питание воспитанников осуществляется в соответствии с действующими Санитарно - эпидемиологическими правилами и нормативами СанПиН 2.3/2.4.3590-20. Создание отдельного меню для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья не осуществляется. Ответственность за качество питания (разнообразие), витаминизацию блюд, закладку продуктов питания, кулинарную обработку, выход блюд, вкусовые качества пищи, санитарное состояние пищеблока, правильность хранения, соблюдение сроков реализации продуктов возлагается на заведующего детским садом и медицинский персонал. sanpin_2_3_2_4_3590_20_organizaciya_obshh_pit_naseleniya.docx 10-дневное меню - 1 специальное.pdf 10-дневное меню (специальное 2).pdf меню на неделю с 05.12.2022 - 09.12.2022.pdf Отчетная таблица по питанию ДОО за ноябрь 2022.pdf Отчетная таблица по питанию ДОО за октябрь 2022.pdf |